今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
新时代 新气象 新作为——通化医药高新区召开第十四次党工委会议
时间:2017-10-30 17:02 作者:admin


   按照省委和市委的部署要求,1030日下午,通化医药高新区召开第十四次党工委会议,传达党的十九大精神会议,安排部署全区学习宣传贯彻工作。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持会议并作讲话。 

  会上,党工委副书记、管委会副主任李忠辉传达了党的十九大的主要精神、省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话要求和市长刘化文在市委召开的传达党的十九大精神会议上的要求。 

  会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党的建设史上、国家富强史上、民族振兴史上的里程碑。习总书记十九大工作报告,高屋建瓴、思想深邃、内涵深刻、博大精深,闪烁着真理的光芒。全区各部门、各级干部要认真贯彻落实省委市委的要求,以高度的政治自觉和行动自觉深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步开创高新区各项工作的新局面。 

  会议强调,全区上下要切实把贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务,提高政治站位,充分认识贯彻落实十九大精神的重要性,要结合实际,主动而为,开展学习活动,按照“集中学、系统学、专题学”制定学习计划,做到“领导领学、专家导学、刻苦研学、勤于自学、组织督学”;要切实用十九大精神武装广大领导干部的思想,全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻领会社会主要矛盾转化这一关系全局的历史性变化的阶段性特征,深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会党的建设的新要求,要通过深入学习、凝聚共识,切实把思想统一到十九大精神上来,进一步增强成为全国医药健康产业发展的一面旗帜的信心和决心;要切实用十九大精神推动高新区又好又快发展,以贯彻党的十九大精神为动力,扎实做好当前工作,继续盯住全年目标不放松、盯住重点工作不放松,狠抓招商引资、项目建设、征收拆迁等各项工作,确保完成全年各项目标任务。 

   会议还研究了其他事项。