今天是:
您现在的位置是: 首页>>项目动态
互惠共赢发展 携手共创未来——高新区举行项目集中签约仪式
时间:2017-08-30 08:56 作者:admin


    829日上午,高新区举行项目集中签约仪式。高新区管委会副主任张俊刚出席签约仪式并讲话。高新区相关部门负责人参加仪式。 

  据了解,本次共有通化劲峰医药有限公司医药物流、北京国润天能新能源科技股份有限公司光伏发电、吉林省禹辰医药有限公司医药物流、通化销售公司营销中心福耀玻璃、长春红高耀风湿骨病医院膏贴生产5个项目集中签约,总投资7.5亿元,涉及医药物流、绿色新能源开发、玻璃销售、汽车配件、药品和保健用品生产等多个领域。建成投产后,将形成规模化产业体系,进一步补齐高新区医药健康产业链条中的短板,推动高新区医药健康产业快速发展。 

  在签约仪式上,张俊刚对各位企业家入驻高新区表示欢迎。张俊刚表示,高新区将为企业提供强有力的政策支持和服务环境,全力推动企业项目建设,高新区将与企业同心协力,为企业、项目服好务,实现签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早达产,进一步密切与各企业之间的关系,早日实现互利共赢。