今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
通化医药高新区多措并举,全力做好十九大期间信访维稳工作 
时间:2017-10-31 15:19 作者:admin


   高新区党工委、管委会围绕“五个不发生”、“两个确保”和“五个到位”目标,全力以赴,全员参与,全面推进和落实十九大期间的信访维稳安保工作。
   一是加强领导,精心组织。成立了以市政协主席、高新区党工委书记、管委会主任纪凯平同志为组长,各部门负责人为成员的工作组,完善安全防范应急预案,严格遵守值班制度,明确责任落实到位,坚决守住“五个不发生”底线,确保十九大期间全区社会大局的和谐稳定。二是做好对矛盾问题的排查。高新区积极组织工作人员对辖区存在的不稳定因素进行摸排,发现问题,及时处置,通过保障和改善民生,加大矛盾化解力度,确保辖区安定。三是突出重点,加强监控。加强对高新区重点人员、重点部位的监控工作,对不稳定对象进行包保,明确责任人,要求责任人对包保对象进行及时走访,了解包保对象的思想动态,并做好矛盾化解和信息上报工作,确保把问题化解在基层。
   在党工委、管委会的坚强领导下,在全区各部门的共同努力下,高新区圆满完成十九大期间信访维稳安保各项工作,确保十九大期间全区实现安全、稳定发展。