今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新文化
通化医药高新区即日起启动“高新品牌计划”
时间:2017-09-18 08:29 作者:admin


 为进一步加快培育企业自主商标品牌,通化医药高新区从915日开始在我市主流媒体和新媒体推出“高新品牌计划”,不断提高自主商标品牌的知名度、美誉度和市场竞争力。

 入选“高新品牌计划”的企业是通化医药高新区按纳税排名为主体,以医药企业为重点,兼顾品牌影响力以及新兴产业和成长性等因素的原则和标准选定,计划每年度选定30户企业宣传推广,实行动态管理,存优汰劣,3年计划选定50户企业进行品牌培育

高新区启动“高新品牌计划”,旨在综合运用政府推动、企业主导、政商联动、多策并用的机制,营造一个有利于自主品牌快速成长壮大的政策环境、市场环境和社会舆论环境,实践通化医药高新区创新、开放、担当、诚信、超越的高新理念,创新发展体制机制,发挥品牌战略引领作用,以市场为导向,以企业为主体,以创新为动力,夯实质量基础,突出品牌培育,构筑商标品牌培育机制。

“高新品牌计划” 通过电视台、广播电台、平面媒体、网络媒体和手机移动客户端、宣传图册等媒介,展示宣传推广通化医药高新区企业商标品牌,做实培育创建商标品牌的基础性工作,有计划、有重点、分层次培育认定一批通化市知名商标吉林省著名商标中国驰名商标,评选一批“吉林名牌产品”, 增强品牌建设能力,完善品牌建设环境,壮大品牌数量,优化品牌结构,提高品牌竞争力,提升品牌建设水平,突出品牌经济发展引擎作用,打造高新区经济发展品牌的靓丽名片,进一步推动高新区经济转型升级和跨越发展。