今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新文化
高新区代表队勇夺“鹏辉杯”全市青年篮球赛冠军
时间:2017-06-05 09:33 作者:admin


 

 

 

 

  6月2日下午,经过10余天的激烈角逐,由共青团通化市委与通化医药高新区团工委举办的“鹏辉杯”全市青年篮球赛落下帷幕。高新区纪工委书记关怡龙、副调研员王洁观看了比赛。  

 自比赛活动举办以来,篮球赛场上每天都充满了紧张的气氛,球员们的激情淋漓尽致的体现在篮球场上。他们不畏强手、勇于拼搏,精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,篮球场上的三分、完美的投篮更是尤为精彩。 

 高新区代表队的队员们发扬团结协作、顽强拼搏、永争第一的运动精神,敢打敢拼、密切协同、攻防俱佳,最终以全胜战绩喜获第一名的好成绩,强健了体魄、激发了斗志,取得了运动成绩和精神文明双丰收,充分展示了高新区青年团员团结、奋进的良好风貌。本届篮球赛的成功举办,达到了友谊第一、比赛第二、以球会友、共建和谐的目标。