今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
抓好党建促发展 党旗如画谋新篇——全新的通化医药高新区党建指导服务中心正式面向全区党员群众开放
时间:2017-09-26 18:16 作者:admin


为构建全区党组织共建共享的区域化“大党建”服务平台,在党的十九大召开之际,全新的通化医药高新区党建指导中心于926日正式面向面向全区党员群众开放。

据了解,通化医药高新区党建指导服务中心依托高新区创业基地建设,总建筑面积达1480平方米,通过“红色领航”“时代先锋”“创新标兵”三大板块,集中展示了我区非公企业党建成果、成功经验和典型做法,进一步深化了非公企业和社会组织出资人对党建工作的理解和重视,提高了党员干部联系服务群众的水平,促进了非公企业和社会组织健康科学发展。

为了更好地发挥高新区党建指导服务中心服务非公企业的作用,高新区非公党建工作采取了“四个结合”的工作方法,即将非公党建工作与提升服务相结合、将非公党建工作与人才培养相结合、将非公党建工作与科技创新相结合、将非公党建工作与招商引资相结合。进一步加强了全区的软环境建设,筑牢了非公企业和社会组织党建基础